Préparation
1 Couper le poulet en morceaux de 2,5 cm. Peler et hacher l'oignon et l'ail.
2 Saler et poivrer la farine, la mettre dans un sac en plastique. Ajouter les morceaux de poulet et secouer pour les enrober.
3 Dans une poêle, chauffer à feu moyen 2 cuillerées à soupe d'huile. Faire dorer les morceaux de poulet 5 minutes en les retournant.
4 Ajouter l'oignon, l'ail et reste d'huile. Cuire 5 minutes. Y joindre les tomates, le paprika, le thym et le cube émietté. Bien mélanger pour dissoudre le cube. Porter à ébullition puis laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Poivrer, saler légèrement.
5 Mélanger la crème au jus de citron. Verser dans la poêle et réchauffer sans atteindre l'ébullition. Servir parsemé de persil, avec du riz blanc saupoudré de paprika.