Préparation
1 Beurrer un moule à soufflé de 18 cm de diamètre. Le saupoudrer d'une cuillerée à soupe de sucre.
2 Dans un saladier, mettre 3 cuillerées à soupe de lait, les jaunes d'œufs, 2 cuillerées à soupe de sucre et la maïzena. Battre pour obtenir un mélange mousseux.
3 Faire bouillir le reste de lait et le verser dans le saladier. Mélanger le tout, le reverser dans la casserole, porter à ébullition à feu doux en tournant.
4 Ajouter le zeste et le jus des citrons, garder au chaud. Battre les blancs en neige ferme avec le sel, y ajouter le reste du sucre en continuant de battre. les incorporer délicatement à la crème.
5 Verser dans le moule à soufflé et cuire à four chaud 210° (th.6), 15 à 20 minutes. Le soufflé doit être doré et bien gonflé. Servir sans attendre.