Préparation
1 Peler et émincer l'oignon. Nettoyer et émincer les champignons.
2 Arroser les filets de carrelet avec le jus de citron. Saler, poivrer et parsemer d'1 cuillère à soupe d'aneth. Couper les tranches de saumon en 2 et les poser sur les filets. Les enrouler.
3 Faire fondre le beurre à feu moyen. Y cuire l'oignon et les champignons 5 minutes. Les transvaser dans un plat à four et disposer les roulades par-dessus. Verser le vin et couvrir d'une feuille d'aluminium ménager.
4 Cuire à four chaud 210° (th.6) 20 minutes. Réserver les roulades et les légumes au chaud.
5 Mettre le liquide de cuisson dans une casserole. Délayer la Maïzena dans 1 cuillère à soupe d'eau froide, l'ajouter dans la casserole. Cuire à feu moyen, en tournant jusqu'à épaississement. Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement. Verser sur le poisson et parsemer d'aneth.