Préparation
1 Mettre dans une casserole le lait, la même quantité d'eau et les rondelles de citron. Faire bouillir 15 minutes, ajouter les poissons et cuire 10 minutes dans le liquide juste frémissant. Egoutter et effeuiller.
2 Mettre le beurre, la farine et le lait dans une petite casserole. Chauffer à feu doux en tournant. Saler, poivrer.
3 Mélanger les œufs, le poissons, le riz et le persil à la sauce. Faire refroidir.
4 Etaler la pâte en un carré de 30 cm de côté. La poser sur le plat à four, mettre la farce au centre et replier la pâte comme une enveloppe. Coller les bords légèrement enduits d'œuf en pinçant. Dorer à l'œuf.
5 Cuire à four chaud 230° (th.7), 15mn, baisser le thermostat à 5 et poursuivre la cuisson 30 minutes. Servir chaud avec des petits pois et des carottes cuits.