Préparation
1 Préparer la pâte : chauffer le lait, l'eau, du sel avec le beurre en morceaux. Verser la farine en pluie sur le beurre fondu. Mélanger avec une spatule pour que la pâte se détache de la casserole et se mette en boule. Retirer du feu, incorporer les œufs. Bien mélanger. Laisser refroidir.
2 Gratter et laver les moules. Les mettre dans une casserole avec du poivre. Couvrir et faire cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les coquilles soient largement ouvertes.
3 Beurrer une plaque à pâtisserie. A l'aide de 2 cuillérées, disposer 16 noix de pâte en les espaçant. Cuire 15 minutes à four chaud 200° (th.6) après avoir doré chaque chou à l'œuf battu.
4 Décortiquer les moules. Mélanger les épinards avec la crème, le curry, du sel et du poivre. Ajouter les moules. Faire chauffer sur feu doux quelques minutes.
5 Garnir les choux cuits d'épinards et de moules. Servir aussitôt.