Préparation
1 Incorporer à la farine, le parmesan, les œufs, l'huile et le sel. Ajouter le lait et la même quantité d'eau. Mixer au mixeur plongeur. Couvrir, laisser reposer 1 heure.
2 Cuire 8 crêpes dans une poêle huilée, 1 minute de chaque côté à feu moyen.
3 Dans une poêle, chauffer à feu moyen la moitié du beurre. Mettre les champignons et tourner 5 minutes. Ajouter le persil, l'estragon et la crème fraîche. Cuire 5 minutes en remuant pour épaissir légèrement.
4 Hors du feu, incorporer le poulet et 75g de parmesan. Remettre sur le feu. Répartir la farce entre les crêpes, les rouler et les déposer dans un plat à four beurré.
5 Badigeonner les crêpes de beurre fondu. Couvrir de crème liquide et de parmesan. Cuire à 210° (th.6) 15 à 20 minutes.