Préparation
1 Etaler la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur. Couper 12 ronds avec un emporte-pièce de 7,5 cm de diamètre environ.
2 Avec un emporte-pièce de 5 cm de diamètre, marquer le couvercle sans traverser la pâte. Badigeonner les ronds à l'œuf.
3 Cuire à four chaud 250° (th.8), 20 minutes. Faire refroidir complètement et découper le couvercle avec un couteau aiguisé.
4 Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, y tourner la farine, puis ajouter en tournant le lait, la crème, l'aneth, le sel et le poivre. Faire épaissir sans atteindre l'ébullition. Ajouter jus de citron, les crevettes et les petits pois. Tenir la sauce au chaud dans un bain-marie si les bouchées ne sont pas prêtes.
5 Remplir les bouchées de la garniture et servir aussitôt.