Préparation
1 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile. Y cuire le poulet à feu moyen 20 minutes en le retournant régulièrement. L'égoutter et le couper en morceaux. Saler, poivrer, fariner les morceaux.
2 Faire infuser le thé dans 25 cl d'eau bouillante. Faire fondre le beurre dans la sauteuse, y faire dorer les morceaux de poulet, ajouter la valeur d'une échalote et la citronnelle. Arroser du thé et laisser mijoter à couvert 20 minutes.
3 Dans une casserole, mettre le poivre, l'autre échalote, le vin blanc et du sel. A l'ébullition, ajouter les moules, cuire 5 minutes à feu vif. Egoutter les moules.
4 Mettre le poulet sur un plat au chaud. Ajouter les moules et la crème à la sauce du poulet, faire bouillir 5 minutes.
5 Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs avec 4 cuillerées du jus de cuisson des moules. Reverser dans ce jus et faire épaissir en remuant. Servir le poulet arrosé de sauce.