Préparation
1 Mélanger la farine et le sel, y incorporer le beurre puis le gruyère. Pétrir la pâte. La diviser en 4 parts égales.
2 Ajouter au premier quart le paprika, le parmesan et 1 jaune d'œuf. L'étaler et découper des étoiles. Les badigeonner avec la moitié du blanc d'œuf. Poser sur une plaque farinée. Cuire à four chaud 210° (th.6), 5 à 6 minutes.
3 Ajouter 1 jaune d'œuf au deuxième quart, le mélanger à la pâte, étaler et découper des losanges. Parsemer de noisettes. Cuire à four chaud 210° (th.6), 5 à 6 minutes.
4 Ajouter les graines de moutarde et 1 jaune au troisième quart. Etaler et saupoudrer de basilic. Découper des feuilles et cuire à four chaud 210° (th.6), 5 à 6 minutes.
5 Verser le ketchup dans le dernier quart. Pétrir et partager la pâte en 2. L'étaler en rectangles, les enduire de brie et enrouler. Couper en rondelles et badigeonner de jaune. Cuire à four chaud 210° (th.6), 5 à 6 minutes.