Préparation
1 Mettre un grand plat à paëlla sur le feu avec l'huile et faire dorer le poulet et le lapin dans l'huile chaude. Laisser mijoter 10 minutes. Blanchir à l'eau bouillante salée, séparément, les haricots et les petits pois 5 minutes. Egoutter.
2 Ajouter les poivrons, les légumes blanchis et l'ail, verser le bouillon et laisser cuire à feu vif 5 minutes. Baisser le feu et poursuivre la cuisson 20 minutes.
3 Remonter le feu, rajouter de l'eau très chaude qui doit affleurer les morceaux, répartir le riz et le chorizo coupé en rondelles avec une écumoire, puis saler et ajouter le safran. Laisser cuire à grand feu. Au bout de 10 minutes, poser sur le dessus les moules et les langoustines, baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes sans laisser attacher. Laisser reposer 5 minutes sous un torchon et servir.