Préparation
1 Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon et le poivron. Cuire 5 minutes en remuant. Mélanger le coulis de tomate, le sel et le poivre et laisser refroidir.
2 Mélanger la chair à saucisse avec la pomme, la sauge, 1 œuf et du poivre.
3 Etaler la pâte en un rectangle de 25x36 cm. Déposer au centre de la longueur la préparation de poivron, la recouvrir de celle de chair à saucisse.
4 Mélanger l'autre œuf au lait et badigeonner les bords de la pâte. Faire de chaque côté dans la longueur des entailles de 25 cm de long. Replier les deux côtés courts sur la farce et enfermer celle-ci en repliant par dessus les côtés longs.
5 Poser le feuilleté sur la tôle du four. Le badigeonner d'œuf. Cuire à four chaud (th.6) 30 à 40 minutes. Le dessus doit être doré. Servir froid.