Préparation
1 Battre l'œuf dans un bol, Dans une jatte, mettre la farine, le sucre, du sel, 2 cuillerées d'œuf battu et la margarine. Mélanger avec une fourchette pour obtenir une texture sablée, Former une boule. Couvrir et placer 1 heure au réfrigérateur.
2 Préchauffer le four à 200° (th.6). Graisser et fariner 2 feuilles de papier sulfurisé posées sur la plaque à pâtisserie. Sortir la pâte du réfrigérateur et la pétrir jusqu'à ce qu'elle soit homogène. L'étendre sur une surface légèrement farinée. Avec un moule en forme de cœur, découper 32 biscuits, les poser sur la plaque. Faire cuire 8 minutes.
3 Détacher les biscuits avec un couteau et les poser sur une grille. Laisser refroidir. Faire fondre le chocolat dans un bol posé au-dessus d'une casserole d'eau bouillante. Plonger délicatement le dessus de 16 biscuits dans le chocolat et décorer d'un cerneau de noix.
4 Au moment de servir, tartiner les autres biscuits de confiture d'abricots et coller dessus les cœurs chocolatés.