Préparation
1 Préparer la 1ere omelette : dorer les tranches de lard à la poêle. Les égoutter, les couper en lardons. Ajouter 10g de beurre. Battre 2 œufs avec du sel, du poivre, de l'échalote, du persil et de la ciboulette. Verser dans la poêle. Remettre les lardons. Cuire sur feu moyen jusqu'à ce que l'omelette se détache de la poêle. La mettre sur un plat et la saupoudrer de 15g de parmesan.
2 Laver et émincer les champignons. Les faire revenir à la poêle avec 10g de beurre, du sel, du poivre et de la muscade. Lorsqu'ils sont cuits, ajouter 2 œufs battus. Faire cuire la 2ème omelette et la poser sur la 1ere en saupoudrant de parmesan.
3 Cuire la 3ème omelette avec 10g de beurre en mélangeant 2 œufs, le chèvre, la menthe, le sel et le poivre. La poser sur les 2 autres et saupoudrer de parmesan.
4 Laisser refroidir. Décorer de fines herbes et de tomates cerises.