Préparation
1 Peler et hacher l'oignon. Eplucher et écraser l'ail. Nettoyer et émincer les champignons. Décortiquer les crevettes.
2 Laver et essuyer les pommes de terre, les piquer avec une fourchette. Cuire à four chaud 210° (th.6) 1 heure.
3 Entre-temps, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire revenir 5 minutes, en remuant, l'oignon, l'ail et les champignons. Ajouter le curry, le ketchup et 2 cuillères à soupe d'eau. Cuire 10 minutes. Hors feu, y mélanger les crevettes, du sel et du poivre.
4 Couper un couvercle aux pommes de terre. Retirer la pulpe, l'écraser dans un saladier avec du sel et du beurre. La remettre dans les pommes de terre évidées, sur les côtés, avec les crevettes au centre. Remettre 10 à 15 minutes au four. Servir avec le citron.