Préparation
1 Pour la pâte, mélanger les 2 farines avec du sel et du poivre, puis le beurre ramolli en morceaux et 1 œuf. Pétrir avec un peu d'eau. Rouler en boule et mettre au frais 30 minutes.
2 Pour la farce, peler et hacher l'oignon. Rincer la macédoine, l'égoutter et l'écraser grossièrement. Dans une poêle, chauffer le beurre et faire revenir l'oignon 2 minutes en remuant. Le mélanger, dans un saladier, avec la macédoine, 1 œuf, la chapelure, la crème, le persil, la ciboulette, du sel et du poivre.
3 Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Couper 6 disques. Répartir la farce au centre. Enduire les bords d'un peu d'œuf, les remonter sur la farce et les pincer. Badigeonner du reste d'œuf. Les poser sur la plaque du four beurrée. Cuire à four chaud 210° (th.6) 30 minutes.