Préparation
1 Mélanger la farine et la poudre d'amandes. Faire un puits, y mettre le beurre, le sucre en poudre, la cannelle et le sel. Mélanger.
2 Etaler la pâte en plusieurs fois, y couper 90 losanges de taille égale .Les enduire d'œuf. Les poser sur la plaque du four beurrée. Cuire en plusieurs fois à four chaud 190° (th.5), 10 à 15 minutes. de Décoller avec une spatule et laisser refroidir 1 heure.
3 Réserver 30 framboises. Chauffer la confiture et le jus de citron. Hors du feu,ajouter les framboises.
4 Etaler cette préparation sur 60 losanges, les superposer par 2 et ajouter sur chacun un troisième losange.
5 Mélanger le sucre glace et la liqueur, compléter au besoin de très peu d'eau pour obtenir une pâte molle. En enduire le dessus de chaque losange, poser une framboise au centre. Laisser durcir le glaçage 1 heure.