Préparation
1 Faire tremper raisins et fruits confits la veille dans du rhum, ou faire chauffer les raisins 5 minutes dans le rhum, ajouter les fruits et laisser macérer 2 heures.
2 Travailler au fouet dans une terrine le beurre et le sucre. Lorsque le mélange devient blanchâtre, ajouter 1er œuf entier et travailler vigoureusement 3 minutes. Mettre le 2ème œuf, battre encore 3 minutes. Ajouter enfin le 3ème et travailler encore 3 minutes énergiquement.
3 Mélanger la farine, la maïzena et la levure et incorporer le mélange à la pâte cuillerée par cuillerée. Saler. Ajouter les raisins et les fruits égouttés puis farinés. Verser dans un moule à cake préalablement beurré.
4 Enfourner à feu vif 275°(th.9) 3 minutes puis baisser à 180° (th.5). Cuire entre 40 et 50 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.