Préparation
1 Préparer la crème à l'avance : mélanger les chamallows et le beurre dans une casserole. Chauffer en remuant, incorporer peu à peu le cacao puis la crème et la vanille. Laisser refroidir 12 heures.
2 Pour la pâte : dans une casserole, mettre le beurre et 30 cl d'eau. Porter à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine d'un seul coup. Cuire 1 minute en remuant.
3 Ajouter les œufs un à un à la pâte tiède en tournant. Elle doit se décoller des parois de la casserole.
4 Sur une tôle beurrée et farinée, étaler la pâte en un cercle de 20 cm de diamètre et de 2 cm d'épaisseur. Cuire à four chaud 210° (th.6) 30 minutes. Laisser refroidir.
5 Fendre le Paris-Brest par le milieu, le garnir de crème. Le saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt.