Préparation
1 Au mixeur, hacher la viande rôtie. Dans une jatte, mélanger, avec le saindoux, les raisins secs, la cassonade, le zeste du citron finement râpé, du sel et du poivre.
2 Préchauffer le four à 180° (th.5/6). Etaler la pâte au rouleau. A l'aide d'emporte-pièce ou de formes rondes, découper 3 séries de 6 disques (11, 10 et 5 cm de diamètre).
3 Garnir chaque disque de 10 cm avec une grosse cuillerée de farce, placée bien au milieu. Badigeonner la partie non farcie au jaune d'œuf. Appliquer le disque de 11 cm sur le premier, en le faisant bien adhérer sur la garniture et sur la bordure. Le badigeonner entièrement au jaune d'œuf. Appliquer le disque de 5cm au milieu, pour décorer. Le badigeonner entièrement à l'œuf.
4 Faire cuire à four chaud 180° (th.5/6) 30 minutes. Servir chaud.