Préparation
1 Pour le biscuit, mélanger les œufs et le sucre au bain-marie. Hors feu, fouetter jusqu'à refroidissement. Ajouter le mélange beurre fondu, farine et poudre d'amandes. Dans un moule carré, faire cuire à four chaud 230° (th.7) 20 minutes.
2 Pour le sirop, amener l'eau et le sucre à ébullition. A froid, ajouter le rhum.
3 Pour la crème au café, mélanger l'œuf et le sucre au bain-marie. Hors feu, fouetter jusqu'à refroidissement. Ajouter le beurre en pommade puis le café.
4 Pour la crème au chocolat, faire fondre le chocolat au bain-marie. Amener la crème à ébullition, y mélanger le chocolat puis le beurre en morceaux. Laisser refroidir.
5 Couper le biscuit en 3 dans l'épaisseur, imbiber les carrés de sirop. Poser un carré, toute la crème au café, un carré, de la crème au chocolat, un carré, le reste de la crème au chocolat. Lisser. Couper les bords.